Steve Bruce erleichtert, nachdem Hull temperamentvoll Derby zu Wembley zu halten

Die Gastgeber hatten am 28. Mai im Play-off-Finale der Meisterschaft erwartet werden müssen, nachdem sie im Hinspiel am Samstag mit einem komfortablen Vorsprung von drei Toren Vorsprung gewonnen hatten. Aber eine Kombination aus einer beherzten Derby-Reaktion und einer größtenteils abweisenden Vorstellung von Bruce ‘Seite sorgte für packende 90 Minuten, als die Gäste zwei Tore in der Halbzeit zurückwarfen, bevor sie schließlich in einer Rettungsaktion, die von ihren Anhängern’ Istanhull ‘genannt wurde Nicken Sie zu Liverpools ruhmreicher Flucht im Champions-League-Finale 2005.

“Wir machen es nie einfach”, sagte Bruce, der Hull-Manager über ein 200. Spiel, das aus allen falschen Gründen fast denkwürdig war . “Sprich über zwei Extreme. In der ersten halben Stunde konnten wir ihnen nicht näher kommen.Wir mussten uns ein wenig ausruhen und ein wenig Widerstandskraft zeigen, die uns durchgestanden hat, aber dem Derby großen Respekt zollt. Sie haben uns alle möglichen Probleme bereitet. “

Hull hat nun in dieser Saison drei Mal an Derby verloren, der diese Saison zweimal im KCom-Stadion gewonnen hat, eine Leistung, die keine andere Meisterschaft einmal geschafft hat.Es war nicht genug, um einen zweiten Play-off-Ausgang in drei Jahren zu verhindern, als verständlicherweise ihre Herkules-Bemühungen gegeben, sie gingen aus dem Dampf, als der Wettbewerb fortsetzte weniger Angriffsbedrohung nach der Pause darstellen.Hull City 0-2 Derby County (agg 3-2): Halbfinale der Play-off-Meisterschaft – wie es sich ereignet Read more

“Ich bin stolz auf meine Spieler”, sagte der Derby-Manager Darren Wassall. “Wir haben alles gegeben, aber wir sind nur kurz gekommen, nachdem wir uns im Hinspiel so viel zu tun hatten.” Richard Keogh, der Verteidiger von Derby, war in einige Rangeleien verwickelt, als die Hull-Fans nach dem Schlusspfiff das Stadion bevölkerten. obwohl beide Vereine den Vorfall nachher heruntergespielt haben. Obwohl ihre Bemühungen letztlich in der Niederlage endeten, hatte die Weise, die Brighton am Mittwoch in der ersten halben Stunde des ersten Halbfinales am Montag erschüttert hatte, Derby Hoffnung gegeben, dass es dort geben konnte Sie waren eine Möglichkeit, von den Toten zurück zu kommen, und sie gaben sich die perfekte Plattform dafür, als sie sofort ihre Gastgeber auf den hinteren Fuß setzten, um in der siebten Minute in Führung zu gehen.

Hull sah einen Meter weg das Tempo von Anfang an, und hatte es versäumt, auf Geschwindigkeit zu kommen, weil Cyrus Christie Zeit und Platz erlaubte, über eine Flanke von der Rechten zu senden, die Chris Martin zurück über die Sechs-Yard-Box ging.Es wurde von Johnny Russell getroffen, dessen anfängliche Bemühungen blockiert waren, aber der Schotte war aufmerksam auf den Rebound und verfolgte, um sein 10. Tor der Kampagne aus der Nähe zu schießen.

Hull hatte nur 12 Mal in 23 Heimspiele während der regulären Saison, aber sie sahen alles andere als sicher aus, da die Party-Atmosphäre auf den Tribünen bald zu einer Angst geworden war, als der Mangel an Hulls Spiel ihre Anhänger zum Schweigen brachte.

Mo Diamé war Nur wenige Zentimeter von Moses Odubajo entfernt, als Hull einen seltenen Angriff startete, war es Derby, der weiter diktierte. Russell ging knapp mit einem 20-Yard-Freistoß knapp über das Ziel hinaus, ebenso wie Craig Bryson aus noch weiter heraus.In der ersten Halbzeit der Rams war es mehr als nur ein Tor, und eine Sekunde später unterstrich Andy Robertson, Torschütze von Hulls drittem Tor am Wochenende, Brysons Low-Cross nach Eldin Jakupovic.

Der Equalizer sollte vier Minuten nach dem Start angekommen sein. Bryson, der kaum ein halbes Dutzend Meter vom Tor entfernt stand, brachte seinen Versuch, Andreas Weimann mit einer einladenden Flanke zu treffen, etwas daneben. Derbys Deflation war fast greifbar und sie konnten danach keine ernsthafte Gefahr mehr aufkommen. “Wir freuen uns auf ein großes Yorkshire-Derby in Wembley”, fügte Bruce hinzu. “Wir müssen besser sein als heute Abend und wir werden es sein, denn wir können nicht viel schlimmer sein.”